среда, 5 сентября 2018 г.

Маринованный болгарский перец на зиму – пошаговый рецепт фото

Маринованный болгарский перец на зиму – пошаговый рецепт фото

Маринованный болгарский перец на зиму – пошаговый рецепт фото
Болгарский перец очень полезен для нашего здоровья, так как в нем содержится много витаминов и особенно, витамина С. В летнее время можно приготовить салаты, в состав которых входит сладкий перец. А как заготовить болгарский перец на зиму? Ведь именно в зимний период витамин С так необходим нашему организму, так как он повышает устойчивость к инфекциям.

Заготовить перец на зиму можно по-разному – заморозить, замариновать, приготовить салаты на зиму с болгарским перцем.

Я хочу вам предложить простой рецепт маринованного перца на зиму. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
пять килограммов красного болгарского перца среднего размера,
полтора стакана сахарного песка,
половина стакана соли,
три литра воды,
один стакан 9%-ого столового уксуса,
половина стакана масла растительного,
две готовки чеснока,
один пучок свежей зелени укропа,
один средний пучок свежей петрушки.
Вот такие ингредиенты нам будут нужны. Ну а теперь давайте узнаем, как мариновать перец: http://yaumnica.ru/zagotovki/1275-marinovannihyj-bolgarskiyj-perec-na-zimu.html
TranslateShow original textМаринуем перец на зиму - Пошаговые рецепты с фото
Маринуем перец на зиму - Пошаговые рецепты с фото
yaumnica.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий